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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, V. R. Regressão aleatória na detecção de QTL para características de crescimento em suínos. 2012. 94 f. Dissertação (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Comissão examinadora: Fabyano Fonseca e Silva (orientador), Marcos Deon V. de Resende (coorientador), Carlos Souza do Nascimento, Paulo Roberto Cecon, Moyses...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, V. R.; FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Composição do biofloco originário da produção de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 907.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e. Avaliação de diferentes frequências alimentares no desempenho produtivo de tilápia-do-nilo em sistema bioflocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GONÇALVES, V. T.; PINHEIRO, V. R.; HISANO, H. Desempenho de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. RE Nº 16414. 8 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; PARISE, J.; PINHEIRO, V. R.; BORGHESI, R. Desempenho zootécnico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com dietas suplementadas com ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 691.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e. Effect of feeding frequency on water quality, growth, and hematological parameters of Nile tilapia Oreochromis niloticus reared using biofloc technology. Journal of Applied Aquaculture, v. 33, n. 2, p. 96-110, 2021. Arquivo com texto completo se refere à versão publicada on-line, sem atribuição de volume e paginação.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, V. R.; FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; PARISE, J.; GONÇALVES, V. T.; HISANO, H. Perfil hematológico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentadas com diferentes teores de proteína bruta em sistema de bioflocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 791.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. A. de; PIMENTEL, S. C. R.; PINHEIRO, V. R.; CAMARGO, V. A. A. de; ISHIKAWA, M. M. Alterações de parâmetros hematológicos em tilápias mantidas em diferentes sistemas de aquários experimentais. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2019. Nº 19411.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F.; SILVA, F. F. e; RIBEIRO, N. B.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R.; BARILI, L. D.; PINHEIRO, V. R. Classificação multivariada de curvas de progresso da requeima do tomateiro entre acessos do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 414-417, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, V. R.; SILVA, F. F. e; GUIMARÃES, S. E. F.; RESENDE, M. D. V. de; LOPES, P. S.; CRUZ, C. D.; AZEVEDO, C. F. Mapeamento de QTL para características de crescimento de suínos por meio de modelos de regressão aleatória. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 190-196, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; FERRI, G. H.; PINHEIRO, V. R.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Dietary B-glucans and mannanoligosaccharides improve growth performance of pacu. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; PINHEIRO, V. R.; CARDOSO, I. L.; OLIVEIRA, A. da S. S. de; SARTORATTO, A.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. In vitro antibacterial activity of ethanol extract of Artemisia annua and its bioactive fractions against fish pathogens. Aquaculture Research, v. 52, n. 4, p. 1797-1801, 2020.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, M. P.; FERRI, G. H.; PINHEIRO, V. R.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H.
Afiliação:  M. P. SOARES; G. H. FERRI; V. R. PINHEIRO; F. G. LUIGGI; A. C. ARENA; C. M. de CAMPOS; HAMILTON HISANO, CNPMA.
Título:  Dietary B-glucans and mannanoligosaccharides improve growth performance of pacu.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 93.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Several feed additives have been evaluated in fish diets to replace the use of antibiotics and chemotherapeutics. The use of yeast and derivatives as feed additives stands out due to their biosafety and effective responses on growth and health. Thus, the objective of this study was to evaluate a combination of dietary B-glucans and mannanoligosaccharides-MOS derived from yeast Saccharomyces cerevisiae on growth and feed efficiency of juvenile pacu. Graded levels (0.0, 0.1, 0.2, 0.4, and 0.8%) of Glucan-MOS® was added in isonitrogenous (23% of digestible protein) and isoenergetic (13.38 MJ of digestible energy kg-1) diets, corresponding to five treatments and four replicates. According to the manufacturer information, Glucan-MOS® contains approximately 30 % of ?-glucans and 12% of MOS. Fish (n=160, 30.92±0.46g) were distributed in 20 aquaria (300 L) with a recirculation water system and controlled temperature in a completely randomized experimental design. Fish were fed four times a day until apparent satiation, during 30 days. After growth trial, all fish were weighed individually to calculate weight gain (WG), feed conversion ratio (FCR), specific growth rate (SGR), and protein efficiency ratio (PER). Data were subjected to oneway analysis of variance (ANOVA) and polynomial regression. During the experimental period, the survival rate was 100% for all treatments. WG showed a quadratic effect (? = - 21.144x2 + 8.817x + 26.612; R2 = 0.99), with an optimum estimated level of 0... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feed additive; Prebiotic; Yeast.
Thesagro:  Pacu.
Thesaurus NAL:  Piaractus mesopotamicus; polysaccharides.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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